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globo de bingo manaus,Explore um Mundo de Presentes Virtuais Sem Fim com a Hostess Bonita, Onde Cada Clique Pode Trazer Novas Recompensas e Momentos Memoráveis..A gastronomia montefriense foi e é muito influenciada pelos frutos, produtos agrícolas e pastorícios e até mesmo os próprios animais são para consumo doméstico. É destacada a chanfana de borrego ou carne fresca, o bucho, o arroz de fressura, o arroz de feijão, a broa de milho, a esmagada, os chouriços, o presunto, os tostelos, a aguardente de mel, a ginjinha, alguns licores, os coscoréis, as filhós e a tigelada. A aguardente de mel é a bebida mais típica da região.,Parte do aspeto original do palácio é conhecida através do que acerca dele escreveu Ruy González de Clavijo, embaixador de na corte de Tamerlão em 1403 e 1404, e das memórias de Babur (''Baburnama''), escritas um século depois. O portal era coberto de decorações em azulejos, hoje parcialmente visíveis, algumas com os nomes de Maomé e de Alá escritos em cúfico quadrado. Segundo Clavijo, o portal era a entrada do palácio, enquanto que segundo Babur, era o local onde Tamerlão realizava as suas audiências. A descrição de Clavijo dá conta da sua escala monumental do palácio, que tinha vários pátios, galerias e salas. O embaixador espanhol descreveu a longa e alta entrada, com arcos laterais de tijolo cobertos de azulejos coloridos, e a área principal do palácio, o pátio principal, que tinha um grande tanque e era rodeado de salas ricamente decoradas. Havia também uma sala "espaçosa e luxuosa", que dava para um grande jardim com árvores de fruto, onde Tamerlão passava o tempo com mulheres do harém e fazia festas. Segundo Clavijo, o pátio traseiro tinha "300 passos", que se estima corresponderem a cerca de de área..
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